Q & A

시삽: 레드플러스 님 
게시판 이동:
 제목 : 안녕하세요!  질문있습니다!!
글번호: 975
작성자: 최승희
작성일: 2021/10/12 오후 1:02:00
조회수: 134

비전공자로 지금 C#교과서 공부하고있는 학생입니다

 

166p에 CharTest 구문에서

 

char c = Convert.ToChar(Console.ReadLine()); 으로 선언하셨는데

 

혹시 그렇게 형변한 이유가 있나요 ? ToChar을 지우니깐 string형식이라고 나오긴하던데...

문자하나입력하기 위해서 그렇게한건가요??

 
이전 글   다음 글 삭제 수정 답변 글쓰기 리스트

(댓글을 남기려면 로그인이 필요합니다.)

관련 아티클 리스트
  제       목 파일 작성자 작성일 조회
이전글 C# Upgrade 문의 - 김광호 2021-10-15 103
현재글 안녕하세요!  질문있습니다!! - 최승희 2021-10-12 134
  Re : 안녕하세요!  질문있습니다!!(1) - 레드플러스 2021-10-12 119
다음글 asp.net core 파일 관련 문의 - 김태진 2021-09-24 166
 
손님 사용자 Anonymous (손님)
로그인 Home